我的父亲作文600字
我的父亲,他外表看起来凶巴巴的,但是他的内心很温柔。
父亲的个头很高,约一米八五。他的身材以前是胖胖的,但是通过他努力地减肥,就瘦了下来。以前是二百多斤,现在是一百八十多斤,他长得还很帅,一双小小的眼睛。
他喜欢玩手机、也喜欢看电视,他在家没事的时候就躺在沙发上看电视、玩手机,上厕所的时候也在玩手机,晚上洗完澡他也会躺在床上玩手机。晚上看电视有时候还会看到十点多呢。
他做的饭也很好吃,我和妹妹还有妈妈都爱吃爸爸做的饭,都说好吃,他的拿手菜有:西红柿牛肉汤、菠菜汤、西红柿鸡蛋汤、杭椒炒牛肉等。
他有时早上五六点起来去跑步,七点多回来的时候有时还会给我们带早饭呢。他晚上吃晚饭后休息一小时就出去跑步,跑一个小时再回来。
他还很爱我,这次月考我考了全班第一,妈妈开家长会回来后跟爸爸说这件事,爸爸就对我说:“儿子,听说这次你考了全班第一,想要什么啊,爸爸给你买,好好奖励一下你。”
有时候爸爸还会跟我们玩一会,他会把我们抱起来,带着我转几圈,下来后我晕头转向,分不清东西南北,有时候还会把我们背起来,带我们跑几圈。还有的时候他把我举起来,举得很高,高的我都快摸到房顶了,我感觉自己就像一个超人,飞在天空中。有时候爸爸洗完澡在床上趴着玩手机的时候,我和妹妹洗完澡后,都喜欢坐在爸爸的背上,把爸爸当成一匹马,觉着自己就跟骑在马上快乐地奔跑着。
这就是我的爸爸,他是一个很帅气,很高还很温柔的爸爸。