聚会的作文600字
从前,有一个神秘果园,那里有一群会说话的水果。秋天要到了,他们要开一个“丰收大联欢”,因为他们很快就要被送到菜市场里卖掉,这可能是他们最后的一次聚会了!当然,人类还是会像正常的水果对待,并不知道这些水果会说话哦!
舞会的前一天,水果们就开始给自己挑选礼服了。大树爷爷的服装店被挤得人山人海,一进去就出不来了!你瞧,“时尚达人”苹果小妹都已经试穿十件衣服了,可还没决定穿什么呢;速度最快是鸭梨大哥,抓走一件西服就走了,害得树叶服务员追了十里地向他要钱;选衣最慢得是“老古董”---橙子奶奶,一件衣服试了二十分钟…….大树爷爷忙得满头大汗,眼冒金星,看来他需要多招十个收银员。
舞会快要开始了,水果们个个都开心得不得了,最高兴的是石榴小弟,他的嘴大得都吓人,连牙都笑笑掉了一颗!
舞会正式开始了,水果们个个兴高采烈,先生们都穿上了英俊潇洒的燕尾服,女士们换上了色彩斑斓的晚礼服:橙子奶奶今天穿了一件橙色的连衣裙,;“开心果”猕猴桃阿姨穿的是棕色的长裙,上面还缀了些金宝石;“紫精灵”葡萄小姐穿了件亮紫的纱裙,上面的钻石在夜空中闪烁;“时尚达人”苹果小妹这次穿了件红色的短裙,十分可爱,使她成为舞会上女士们关注的焦点…….咦,是谁在跳优美的《天鹅湖》,原来是举世闻名的“舞蹈家”火龙果姐姐穿上那件最美丽的衣裳----玫红色的芭蕾舞裙,在舞台上翩翩起舞。
水果们跳呀,唱呀,说呀,笑呀,尽情地欢乐,直到他们累得不想再动了,这时,柔和的太阳光已经普照大地,人类开始辛勤耕耘时,水果们才沐浴着温暖的阳光,进入了甜美的梦乡!谁也不知道,昨晚这里曾发生过的故事!