未来的作文600字
在人类呼风唤雨的21世纪,城市里充满了用各种先进的科学技术制造的房屋,让人们的生活变得更加美好、幸福,那么未来的房子会是什么样呢?它会有什么神奇的功能吗?
走在未来的大街上,我们看到了一幢幢造型奇特的建筑物。有的像一朵朵展开的鲜花,有的像一艘正在飞行的飞谍,有的像一架威武的战斗机……这就是未来房子的外型。
未来的房子会铺满科幻的太阳能电池板,它会把吸收的光能100%转换成电量,供给家内的各种电器,多余的电量还会输到箱子里,等到以后再使用。这时你会想,房子怎么会这么智能?打个比方,就是一个超级大的智能电脑挤出了许多空间用来装家具和住人。
未来的房子简直是一个变形金刚。人们要去旅游的时候,地板下会伸出轮子,房子前面的墙壁会消失的无影无踪变成了透明的玻璃,放在阳台下的发动机会启动,这时房子已经完完全全变成了一个车子!
当人们要出国办事的时候,房子两侧会伸出机翼,机翼上装有空气加速器,空气加速器会靠机翼上的太阳能电池板产生出的能源以200千克/秒的速度从后方喷出空气,这样,整栋房子就变成了一架喷气式飞机。
当人们要在海上游玩的时候,储物室里的气垫会自动安装到船底 渐渐的气垫里充满了空气,这时房子就可以下水了。它的驱动装置是夏天人人必备的避暑神器——大风扇。这种风扇的转速为200圈/秒,足以让船速达到260千米/时,最高速度为390千米/时,它已经不是船了,简直是一列高速行使的列车,让人们出行方便又快捷……
大家说,这是不是一套好玩的房子啊?我做梦都想拥有这种房子呢!