“水果推销哪家强?”这是什么声音?原来,是我们班正在举行水果推销大会呢!我们都玩得不亦乐乎。
赵老师说:“今天,因为你们前几天纪律非常好,所以今天我赏你们一节活动课。”我的眼立马就亮了起来,大家都欢呼雀跃,后面的同学更是响起了排山倒海般的掌声。
赵老师把王奕凯后面的一张桌子推到了我面前,神神秘秘地拿了一个袋子,说:“这是一个百宝袋,里面有四种水果,竞老大,谁赢了谁先摸。”
王奕凯不怀好意地说了一声:“可以吃吗?”
赵老师回答说:“可以,不过,得推销一种水果。”
我们开始竞老大,我立马赢了。我摸到了一个香蕉。
赵老师问:“它是什么样子的,它是什么?”
我果断地回答:“它是黄黄的、弯弯的,像一个回旋镖,是香蕉!”大家也都摸出了自己的水果。
轮到我们组开始介绍了,我们组的“王牌队员”——张英禹,说:“香蕉可以清肠胃,治便秘,并有清热润髓,而且还可以抗癌、减肥、治忧郁症……,老师您经常和您的儿子生气吗?如果经常,可以每天吃一根治疗生气。”
“哈哈哈!”大家都笑了,有人被他的幽默折服,有人被他的博学折服,有人被他的勇气折服。
后来大家陆续摸出了其他的水果,并且分享了这些水果的特征和用途,我知道了很多以前不知道的知识,同学们也都受益匪浅。最后水果纷纷进入我们的肚子里,大家一起玩得不亦乐乎。
希望我们能有更多这样的活动课,不仅能够学到更多的知识,也让我们学习的更加快乐!