笑的作文600字
“我的奶奶非常搞笑!”
“真的吗?”
当然是真的,那我举几个例子,你就知道了。
我奶奶的外貌就十分搞笑,她的脸很白,月牙似的眉毛下面有一双水汪汪的眼睛。头发擦得油亮亮的,发型跟青年女人一样。着装也很时尚,特别是她有很多的裙子,都很漂亮。你说,都快60岁的老年人,整那么好看干嘛呢?
有一天,我和弟弟正在看《猪猪侠之竞技小英雄》。奶奶嚷嚷着说:“你们再不去看书,就都要变成猪了。”我心里暗暗嘀咕着,我这个仪表堂堂、聪明十分的10岁小孩,却被一个“老太婆”骂成猪,太没有面子,不过也只能和弟弟关了电视一起看书了。我刚拿好书,我就听到外面传来了电视声。我探头一看,原来是“天下第一号”的广告歌,原来奶奶在一边看电视,一边唱歌,还一边跳舞。我把头转了回来,哈哈大笑起来:“我的奶奶啊!”
有一次,我和弟弟骑自行车,我骑的自行车是二轮的,弟弟起的是四轮的。我二轮没有骑熟,好多次摔跤,弟弟四轮起的孰能生巧,一次也不摔。我们骑了一圈又一圈,各种状况接连不断。奶奶看了,决定扶着我,弟弟在后面跟着。扶了几步,奶奶差点摔倒。又扶了几步,奶奶脚下正好踩到一坨狗屎,奶奶并没有心疼自己的鞋,反而开心地笑着说:“啊,我踩到屎了,我一定会变得幸运的!”我和弟弟笑得前俯后仰的。
夏天的时候,我、弟弟和奶奶去游泳。我们准备跳水,我们看着奶奶跳入水中姿势好丑,都笑起来了。奶奶从水里钻出来,脸上露出了生气的样子,“谁家小屁孩在水里尿了泡尿尿啊!臭死我了。”我和弟弟笑得都差点呛到水了。
我讲了那么多的例子,你们信了吧,我有一个搞笑又很爱我们的奶奶。当然,我也很爱我的奶奶!