想起作文500字
人人都有烦恼,我也不例外,我的烦恼就是总也吃不胖。
我刚生下来的时候,胖嘟嘟的,很讨人喜欢,可我越长越瘦。到现在咋看咋像“MONYEY”于是我就开始运动——打羽毛球。天天蹦来蹦去的,腿肚子又酸又痛,很不舒服。不得已我又开始实行下一个计划——多吃饭。以前我吃一碗饭,现在就得吃两碗饭,而且每次吃最后一口都是塞进去的。终于盼到放暑假,我放作业不去做,早上晚起,晚上早睡,妈妈说我都变成小懒虫了,可我发现我的胳膊正在悄悄变粗,下巴有点圆了,我高兴死了,想这样下去我一定会胖起来。但好景不长——开学了,那么多作业像魔鬼一样,把我从奔向肥胖的道路上又狠狠地拽回来。可我一点也不气馁。接着实行第三个计划:多吃零食。于是下课我就去小卖部买零食,等快上课了我才去厕所,但每次都赶不上上课,没办法,这个计划也就不能实施了。
最讨厌的是一到过年,爸爸妈妈带我去拜年,亲戚朋友一看到我就说:“甜甜,怎么还这么瘦呀,你爸你妈不给你吃肉啊?”这时,我恨不得有个地缝钻进去,心里想:“这怪我?胖人喝水都胖,瘦人吃多少肉都不胖,唉!这有什么办法呀!”最后,别人问我说:“甜甜,你怎么不胖啊?”我不屑一顾地说:“长大不用减肥。”弄得问我问题的人哭笑不得。
唉,烦烦烦……想起这个我就烦。