我们作文500字
今年暑假,我、屠焱、叶宥欣和欧阳瑞致去夏令营。
我并不是和他们一组,因为三人一组,有人数上的限制,我就不加入他们,可没想到的是还有两个也是被排挤的两个妹妹,我迫不得已,只能跟她们一组,真是可惜了,可我对她们两个也是有一点不自信,所以我要在这方面更加倍努力,才能让我们组得分。
这个夏令营有个特殊的活动,就是在海滩上举行活动,其中一个就是堆沙雕。
开始堆沙雕了,计时15分钟,我本来想堆个船的,可她们两个硬是让我挖泳池,老师也说了:“不小组完成?是没有分数的。”
我也没有办法,只能跟她们挖泳池。我看见那大海在涨潮,必须要“搬家”才行,可那两个小妹妹也不懂,只顾着往下挖,一直在不断地涨潮,水渐渐地高于我们的泳池,也是时候造起墙了吧,但是“岁月不饶人”,只剩最后3分钟了,虽然欧阳把他们的城堡造地仅仅井井有条,到时但是欧阳还在不停地捣乱,用一条通道,来让我们两个“国家”相通,本来造城墙是一件很麻烦的事情,先要把烂沙子拿起来,再把它弄得高高的,还要观察涨潮涨到什么高度,再调整“城墙”的高度,以防再次被淹,但是欧阳再添个油加个醋,手忙脚乱,恨不得自己长出三头六臂来抵御这场灾难,还剩1分钟,在那14分钟的配合之下,我们更有默契,仅仅井井有条,我负责挖沙子,把沙子捏成城墙,抵御海水的侵袭,那另外的两个小妹妹在挖池里的沙子,把里面的沙子给我,让我把那些沙子做成城墙,各个组都在发了疯一样的完成沙雕,但只有我们组还配合无间。
开始评比各个小组的沙雕,老师说:“看了这沙雕,我就成‘沙雕’了。”
堆沙雕真有趣。