我的偶像作文500字
有个非常疼爱我的人,她是个厉害的老师,她会弹钢琴,又会写作,能力超强,简直无所不能。
而她呢,是最疼爱我的了,每一次只要我有心事,我不用说,她就可以马上知道;简直就象是我肚子里的蛔虫,我怀疑她是不是会读心术啊?
我们这班是老师所有写作的班级中最大的一班,因为宝贝蛋特别多,耍起宝来,总是使老师笑到流泪的一班。所以老师当然也对我们另眼相看了。因为上课的时间,刚好是下午接近晚餐的时间,所以贴心的她都会帮我们买点心,每次大家一起吃着、闹着,就会看见老师满足的表情,说着:“吃饱喝足了,就有力气好好写文章罗!”
因为上了作文课后,我在学校的作文分数也慢慢提高了,让我不再害怕文字,也倍增信心。
另外,我也有学钢琴,这位厉害的女老师,只有一听,就可以知道我这礼拜到底有没有练琴了,让我无所遁形,常常低头思过。她也会体谅我超忙的,如果我能够把时间管控的更好,我想我其实应该会有更多的练琴时间,这样老师就不会为我伤脑筋了。我觉得她是最疼我的老师之一了!
她每个礼拜都非常的忙,每天都要改二、三十份作文,不只改作文,还要把改好的作文打进计算机中印出来,听说她都忙到凌晨才睡觉,都没有自己的时间做自己想做的事情。
她虽然她对每一位同学都很好,但是对我特别的她,她是我最喜欢的老师。而且我是她的得意门生喔!这个最厉害的老师,她的名字是─李明萱。