《年》的作文500字
“这次方特出大血本了,一张年卡只要三百多!”妈妈今天把这个天上掉馅饼的事告诉了我和我弟,说要让姑姑和表妹也办一张,顺便带我们去耍一下。
我们戴上口罩,一下车就看见了方特的大门口,我喊了一声:“耍子去也!”就同她们三个冲向大门,妈妈就在后面喊:“别跑!别跑!”我们只好停下步子,回头等妈妈。
我们一起走去买票的地方,玩了一下就办好了。
我们进去之后,就像一匹匹脱僵的野马,飞快地向游乐设施跑去。跑过去才知道,人真是多啊,有大人、小孩、老人,热热闹闹的,一小部分人竟然不戴口罩,还有人吃烧烤!这根本没有了疫情时的紧张感,不过大部分人都是戴了口罩的。
我玩了一个有点无聊的游戏,坐在我后面的是一对老爷爷老奶奶,走路都要小心翼翼,生怕不小心摔到了,都这样了也来玩,看来这年卡的诱惑力可不小呀。
外面刺激一点的游乐设施前面早已排满了人。想坐一下过山车,很多人;想玩一下“女娲补天”,还是很多人。只有无聊的项目没有很多人,幸好之前我来玩过一次,最好玩的是“女娲补天”,非常爽,不过最爽的也是人最多的,只能想想,却不能去玩。
管理方特的人也很聪明。因为别人一窝蜂地去那买票,一天至少也要有十万块钱,别人还会在里面买东西,还会带亲朋好友去买,买完年卡之后如果一有客人去他们家,就会把他们带到方特玩,每天过着数钱的日子,难道他不香吗,肯定香。
这次表面看方特下了血本,实际上赚了。