重要的是作文500字
曾经的我们打闹嬉笑,一起上下学,而现在却形同陌路。这一切都只是因为我忽略了你的感受我忽略了你的感受。
我以为我这么做是保护你,让你的生活恢复正常。但因为我过于紧张你的一举一动,让你没有了自由,因而引起了你的反感,开始冷战。而我却依然故我,丝毫没有收敛,于是你便不再理我,不在与我嬉笑玩闹,这时我才学会了放手。
虽然表面上是和平分手,可是实际上已经影响到了我们的感情,让你无法再相信我。这时,我们就有了心理上的隔膜。我虽然说无所谓,但我的笑脸背后却隐藏着哀愁,我的心在淌血,我的泪在我伤口上流淌,慢慢的结疤。但这个疤脱落之后,我便真的远离了你,远离了我们的过去,成为了生活中最悲伤的黑白相册。每当我看到这些照片时,我总会流泪,然后望着天空发呆。
因为我知道,我和你再也不可能了,再也不可能做朋友了。所以就让那些既甜蜜,却又悲伤的记忆,成为黑白相片,一辈子都不要想起。
忽略了你的感受,是因为她在乎你;忽略了你的习惯,是因为你就在我身边;忽略了你对我的好,是因为我对你太过紧张所有的我对你造成的忽略,我很遗憾,也很难受,因为太在乎。
在生活中忽略是常有的,后果有大有小。有些事情忽略了也无大碍,但有些事情忽略了就会造成遗憾,形成伤痛,酿成大错。有些时候,我们正在忽略的,可能就是最重要的。