春游的作文400字
春天到了,万物复苏,树的枝头露出一片新绿,金黄的迎春花早已一簇簇地怒放开来。在这么美丽的春色里游玩,一定是一种享受,经过深思熟虑,我建议大家去动物园春游,理由如下:
一是那里的动物多,每当我去动物园玩的时候,都会被那儿的多种动物所着迷。
而且现在是阳春三月,已过了惊蛰,那些冬眠的动物苏醒过来,精神一定格外饱满,正是一年中去动物园的最佳时期。我们也可以通过观赏游玩学到一些关于动物习性的知识和奇闻趣事,从而让我们增长见识。
二是那里风景优美,动物园里的动物是从野外来的,所以肯定要为他们营造一种有“野味儿”的美好环境,因此,我们在观赏活泼机灵可爱的动物之余,也不妨欣赏一下那里美丽漂亮悦目的景色。那儿的花草树木非常迷人,院内充满了诗情画意。
三是那里既然那么好,我们如果在门票和租车方面开销太大,也不是办法。然而,热心的李升阳说他家有许多票,可以随时使用,托他的福,学校也可以减少一些经济负担。
希望我的建议能够被大家采纳。