给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
我知道您很忙,但我还想冒昧地给您写这一封信,跟您聊几件事。
妈妈,您老冤枉我,第一件事,我跟哥哥一起玩,他不知道怎么回事哭了。您听见哥哥哭了,就赶过来,问哥哥怎么了。哥哥说我把他打哭了,您训了我一顿,我觉得很委屈,可又不敢说,生怕您又教训我。
第二件事,我们又一起玩,哥哥打了我十拳,我打了他一拳,他又哭了,您又听见了。您问他:“谁先打的谁,谁打别人多?”哥哥就指着我说是我,我皱着眉头,可您还是把我训了一顿。唉,您又一次的冤枉我,好委屈。
第三件事,我跟哥哥每人用了一块钱,买了一个球,在玩球的时候,我不小心把球的绳子玩断了,想借哥哥的玩。哥哥不让我玩,您过来告诉哥哥让我玩会儿,他给了。可玩的时候我不小心把哥哥的球线也玩断了,哥哥叫我赔他一块钱,我把一块钱给了哥哥,哥哥用一块钱买了一支笔。买了笔之后,他又问我要一块钱,我说:“一块钱不是给你了吗?”哥哥说:“还要赔我球球。”我只好给他。吃饭的时候,给您说这件事,可您就是不听,我的两块钱没了,好冤枉啊!
第四件事,我跟哥哥玩游戏呢时候,哥哥喜欢边玩边大声地叫,我知道您最讨厌我们俩大声乱叫,就走过来问我们俩谁大声乱叫了。哥哥又说是我大声乱叫,您又训了我一顿,我又被您冤枉了一次,我觉得我太委屈了。
唉,比窦娥还冤,您能不能公平对待我们呢?