吃的作文400字
“啪啪”,这是什么声音呢?一听就知道,一定又是我那个“小馋猫”同学又在偷吃零食了。
他的头发乌黑发亮,一双月牙眉,戴着蓝黑白四色眼镜。一个能说会道的嘴巴,耳朵比较大。唉,穿黄红色被他撑破了一个洞的衣服,身体极其胖,我们都把他叫做“小馋猫”。
他很调皮、肥胖、有一点助人为乐。可因为太过肥胖,做什么事都总是帮倒忙。他因馋做了许多事,记得有一次。那是一个烈日炎炎的夏天下午,他拿了一大堆零食来到了学校,趁老师没来,别人都在玩,他却大口大口地品尝着美味的食物,好像这是人间最好吃的食物。
老师来了,开始上课。不好!他的零食没吃完,这可怎么办呢?放心,他自有方法逃过老师的眼睛,老师扭过头来,在黑板上写下今天的课题,就在这一瞬间,他以迅雷不及掩耳之势叼起了几片零食吃了下去。老师把作业本发下去,他着急地想:写着作业,可怎么吃呢?有了他假装作业本掉地下,把零食放入嘴里,吞进去,再把作业本捡起来。
不巧,这一幕被老师发现了,老师生气的喊道:“拿作业本去外面写,看你怎么吃!”几个小时过后,他饿了,他像热锅上的蚂蚁—团团转,他忽然萌出一个想法,他撕开一页纸卷成团,两三口就把它吞了,等到交时,老师发现少了几页,打了他一顿。
这就是我们班的“小馋猫”。