今天是阳光明媚的一天,我和全班同学都怀着期待的心情一起去人民公园游玩。
一进大门,就看到了一朵朵的郁金香,这些郁金香的颜色非常好看,有橘色,白色,大红色,还有粉白相间和黄白相间的颜色。它们真的是一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵优美。这些小小的郁金香一下就吸引了人们的眼球,也让好多人忍不住的想和这些“大明星”合影呢!
我们大家再往里面走,就是一条曲折蜿蜒的小河,河边还有一棵棵柳树姑娘,那些柳树姑娘的头发都一个个甩进了河岸边,就像是在准备洗头发一样。远处,基本上都是松树的海洋。
那些松树的叶子像刺猬一样,摸上去尖尖的,有点扎手哦!这里还有一棵棵不同的树,有的树上开的白花就像雪一样落在上面,非常漂亮。继续往前走,里面还有代表着我们国家的国花“牡丹”,那些牡丹可真是争奇斗艳,花香袭人,在远远的地方,都可以闻到牡丹的香气,扑鼻的香味真让人心旷神怡。而且,牡丹园里还有一些芍药在里面朵朵绽放,远处看去,芍药的花开的就像牡丹花一样,但是,走进去仔细一看,有的像荷花一样亭亭玉立。令人们恋恋不舍地离开……
今天的游玩也就结束了。我们唱着歌开心的回到了学校。虽然,春天没有夏天的炎热,没有秋天的丰收,也没有冬天的寒冷,但是,春天有着无限的魅力。我爱春天,我希望未来的春天会更美好!