假如作文400字
假如我会克隆,我要克隆许多的大熊猫、东北虎、麋鹿等。它们都是濒临灭绝的珍稀动物,现在在地球上的数目已经 少得不能再少,而始作俑者就是我们人类——这群地球上其他生物的天敌!而我,想要改变这现状,我要让这些珍稀动物获得“新生”,让它们繁衍生息,不再孤独。都说动物是人类的朋友,而人类却如此对待朋友,我深感愧疚。我要克隆它们,让大自然多一份生机。
假如我会克隆,我要克隆出许多花草树木。我克隆花草树木不是为了单纯的观赏,而是要重建山林。众所周知,大自然才是动物们真正可爱的家。可惜,现在的大自然,森林被大量砍伐,草原被肆意破坏,美丽的景色稍纵即逝,取代而之的是一座座高楼大厦和一个个天然垃圾场。我克隆出的珍稀动物没有合适的场所让它们生活怎么可以?动物园肯定是不行的,大自然才是它们赖以生存的地方。
假如我会克隆,我要在地球的南北极克隆许许多多的海冰,也许你会问,克隆这些海冰干什么?让我来告诉你:一、海冰可以使地球温度降低;二、海冰可以反射阳光,延迟全球气候变暖;三、海冰是北极熊的家园。
假如我会克隆,我会克隆很多很多的东西,但这些只是我的梦想,我要为此努力学习,不懈奋斗!