云的作文400字
我去过的地方有很多很多,有五岳之首的泰山,小九寨沟之称的云台山,泉城济南,美丽的彩虹谷……其中我最喜欢的还是连云港的花果山和波澜壮阔的海滨浴场。那里风景优美,是一个让人留恋忘返的地方。
刚到海边我就看见一片茫茫大海,海的颜色竟然是黄色的,导游阿姨说:“传说孙悟空在这里撒了一泡尿,使海水变成了黄色。”我坐着船在海上往远处看,连绵起伏的山脉像和白云连在了一起,浸泡在白色的雾里若隐若现。我站在船上海风迎面吹来,吹在脸上凉飕飕的,还夹带着海水的味道。航游完海上我们来到了海滨浴场。
在沙滩上可以玩各种游戏,比如捡贝壳、捉螃蟹、堆沙堡……最有趣的要数海里游泳了。海水的味道苦苦的咸咸的,我站在海边海水一次次的把我击倒,海水的力量真大呀!
海洋博物馆有很多海底生物。有鲨鱼、海龟,还有像似身上装满彩灯的水母,最美的要数小鱼了有红的黄的还有黑白相间的在海水中嬉戏。它们穿梭在珊瑚丛中像似丛林中的精灵。
花果山是孙悟空出生的地方。一进山门就能看见孙悟空三打白骨精的雕像。接下来就是孙悟空占山为王的水帘洞了,洞的门口是一个瀑布像是拉了一道窗帘,把洞口隐藏了起来。到了山顶有一块巨石,听说老孙就是从那里面蹦出来的。
美丽的连云港是不是像传说中的人间仙境呢?