毕业的作文400字
小学毕业了,我最留念的是所有的同学和老师,因为,我们在一起生活了接近5年的时间了,我们在课间一起说话一起玩耍一起听同学们讲的笑话,有的时候我们数学考完了试,我们会对一下选择和判断题的答案,嘿嘿!
我们生活了5年,都舍不得离开,中午,我和张子怡等人,一起在操场上完,因我的力气比较大,我们在足球架那里玩我来推动他们在上面荡来荡去,觉得非常刺激,时间想一杯水一样过得非常的块,一转眼的事情我们就要和所有同学和所有老师呼说再见,记得在一年级的时候,我们傻傻的走进了盘南小学,一转眼的事情,我们怀着知识走进了初中。虽然现在还没有毕业嘛,但是我感觉时间过得越来越快,又是你还没有反应起来,就过去了这一天,又是,就算你反应过来了吧,也过得挺快的。
还有我做舍不得的就是魔道奶奶,因为每天他都在给我带来快乐,但是时间不等人,每天的快乐过得非常的快。哎!上了初中你一定要记得我呀魔道奶奶。(魔道姥姥就不说了)
现在心里有点想把时间倒流的感觉,想在从一年级在上一边,因为,一年级的时候,我整整欺负了我们班的所有的人,因此,我一年级没有好朋友。浪费了一年的时间!哎
祝魔道家族的人考试好的初中,一定不要忘记我们呀!我们永远是终极5班!!!!