今天,我要来给大家介绍未来的机器。首先,我要给大家介绍:凭空点餐机。如果你的肚子饿了,凭空点餐机会感应的会感应到。之后,它会出现一个很大的屏幕,屏幕上显示许多好吃的有许多好吃的。简直是应有尽有,琳琅满目的餐厅啊!你想吃的东西都有,只有你想不到的没有你吃不到的美食。你也可以不买任何吃的。等你选完之后,它就会给你出一个小孔。是让你付钱的,你也可以买饮料喝。等让你付了钱,食物就会出现在你家的桌子上,怎么样很方便吧?而且你也不用做饭了,也不用去饭店吃饭了。
第二个机器是:旅游机。旅游机的上面有一些纸。是让你写你要去哪儿的?写完之后,等上几秒钟。如果你想去看海洋美景,你要去旅游机一说?就能到达你想去到海洋,便会开启防水模式。怎么样,是不是很棒呢?
还有一个机器是自动喂食机,是给小动物们准备的。你只要填上你要喂的动物,还有它一般吃饭的时间,到了一定时间,他就会把食物发射出来让那些动物吃。它也会分辨是刚出生的动物还是上了年纪的动物。如果是老的动物或者小的动物。它就会喂给它们吃。怎样,这个也很棒吧!
我相信,随着科技的发达。未来一定会有这样的机器的。这就是未来的机器,是不是很方便呢?