春游的作文400字
我们盼星星,盼月亮,终于等到了这一天,在阳光明媚的天气里,我们要去春游。
我们春游的目的地是有名的敬亭山and老鳄住的地方——鳄鱼湖。
一路上,像金黄色地毯的油菜花最吸引我的眼球,它们全部绽开了笑脸,煞是好看。到了敬亭山,远看,敬亭山像一块绿宝石矗立在大地上,再往里走一点,绿色的茶园映入我的眼帘,像滚滚向前的波浪,越往上爬,山势就越陡,山势越陡,就越要注意安全,由于在跟四周的同学在讲话,我差点儿摔一个狗啃泥。
中午,我们几个好朋友在一起,分享着可口的食物,有说有笑,快活极了。
下一站,我们就要去老鳄家玩了,那里开放的两个鳄鱼湖里有好几大群鳄鱼,因为它们原本生活在长江中下游,长江原来叫扬子江,所以生活在中下游的鳄鱼叫扬子鳄。要是你把鳄鱼归为鱼类,那就大错特错了,鳄鱼是两栖动物,属于龟、蛇一类,还听说扬子鳄是23种鳄鱼当种最温顺的一种哦!
这次春游挺有趣,真希望下一次春游早一点儿到。