比的作文400字
厦门爱乐乐团是厦门的一支著名的乐队,它是一张靓丽的名片,以前我在电视上经常看到厦门爱乐乐团,但却没有机会去亲自看看,机会终于来了,我的愿望实现了。
在这个英姿飒爽的12月10日里,我们二实小四年段集体同学和向日葵小记者踏上了去电影院观看厦门爱乐乐团演奏的路程。
我们匆匆忙忙地穿上小记者服,带上小记者牌,排好队伍,紧随着四年段的同学去电影院。我们已经来到电影院门口,人群向潮水般涌来,电影院里座无虚席,我们好不容易才熬到了演出拉开序幕。指挥员先介绍了乐队,接着请两位同学上来介绍一下乐器。之后,指挥员又介绍了木管、铜管、打击乐器,这样别开生面,现场互动的音乐会,触动人心弦,让人感到难以忘怀。
接下来的表演更加精彩无比,一首首曲子动听悦耳,伴随着这熟悉的乐曲,我仿佛又走进了那个年代,又再一次重温了经典,回忆了千山万水。艺术家们个个配合得那么井然有序,看不见任何瑕疵,沉浸在动听悦耳的歌曲,陶醉在这迷人的旋律里。如同背景音乐一样,在我的人生阅历里插上了一段小音符。
时间过得飞快,转眼间演出拉下了美丽的帷幕,也给我这次参观厦门爱乐乐团的历程画上了一个完美的句号!
这真是一场精彩无比的演出!
看了厦门爱乐乐团的演出,让我们感到音乐的无穷魅力。