一封信作文400字
宋国宾:
嗨,你现在好吗?二十年后的我,你肯定会疑惑,为什么我会给你写这封信,因为是我们班主任张老师布置给我们的周记。当然,我很愿意给你写这封信,因为你就是我,我就是你。
你还记得吗?当年在觅中你与毛超、孙宾杰、潘威等好兄弟一起度过的风风雨雨吗?当然,我相信你肯定会记住的。因为班主任曾说过一句话,在你以后人生的道路中,初中同学永远是你们最亲密、最友好的朋友。可能在二十年后,你与我曾经共甘苦、共患难的兄弟们已经分开两地。
唉,今天,我真的很不爽但又很爽,虽然今天在学校那么晚回家,但是作业就在学校写的只剩下周记了,哈哈!
也不知道二十年后的你长得是什么样子,是胖呢还是瘦呢?是高呢还是矮呢?是帅还是丑呢?不过没有多大关系,因为人追求的不是外在二十内在。
也不知道二十年后的你有什么成就,是两手空空呢?还是满载而归呢?这一切的一切我都无从得知。
不管怎样,我祝愿你在二十年后过得幸福、开心、快乐。