亲爱的姐姐:
你好!好久不见了,你的学习成绩还好吗?去年夏天,爸爸带着我去庙港格林乡村公园玩了。
那天,我和爸爸一大早就出发了。刚下车门,便可闻到浓浓的花香。杜鹃、牡丹、月季花正值开放季节,它们争奇艳好像在举行选美比赛。如果你在的话,一定会跑过去拍照留念边,长满了香樟树,枝繁叶茂,阳光从枝叶间落下来,像一个个铜钱印在地上。蝈蝈和知了不停地为我们欢呼,他们的声音形成了一首优美的交响曲,如果在,你一定会拉着我一边跳一边哼着小曲儿。不知不觉中,来到了紫花牧场,那里有许多强壮的马儿,走出牧场,你会看见一个很大的湖,湖面上开满了许多荷花,荷叶挨挨挤挤的,一阵微风吹过,荷叶翩翩起舞,一支支荷花像一位位亭亭玉立的少女,满脸绯红,微微含笑,在阳光的照耀下,显得更加清秀、妩媚、可爱了,看到这景象,你一定会大叫起来,赞叹着荷花的美丽动人。
格林乡村公园的夏天,景色十分迷人,你一定要抽空去游览一番!
祝姐姐毕业后找到一份好工作!