颜色的作文400字
每个人都有自己喜欢的颜色,有人喜欢吉祥的红色,有人喜欢纯洁的白色,有人喜欢清澈的蓝色,也有人喜欢神秘的黑色。小朋友,你们猜,我最喜欢的是什么颜色?那就是富有生机勃勃的绿色。
我喜欢绿色,因为大树是绿色的。大树给人们带来了氧气,当我们坐在高大的树下,呼吸到的空气是令人心旷神怡的。老师还告诉我们,看大树对我们的眼睛有益呢。
我喜欢绿色,因为大草原是绿色的。在那一望无际的大草原,生活着许多的牧民和马儿、牛儿、羊儿……它们就像一颗颗白色的珍珠点缀在绿绿的草原上。
我喜欢绿色,因为柳树是绿色的。一棵棵柳树扎根于公园的小道旁,微风一吹,像春姑娘的头发,给公园添加了新的景观。
我喜欢绿色,因为衣服是绿色的。这时爸爸妈妈给我买来的新衣服,里面包含着爸爸妈妈的爱,这样我走在寒冷的天气里,会感受到父母的温暖。
我喜欢绿色,因为语文书是绿色的。它虽然不能说话,但教我好多知识,让我好好学习,天天向上。
这就是我最喜欢的颜色。小朋友,你们喜欢吗?