颜色的作文400字
颜色很奇妙哦!不单单生活有颜色,梦也有颜色哦!
白色的梦,是乖巧的。这白色的梦,就像一张白生生纸。像小孩子一样纯洁,可爱。白色的梦里有什么?美丽的前程,光明的未来。这白色的梦,人人都喜欢。
兰色的梦,是淡雅的。兰色的梦里,满是希望,满是优雅。像天一样通透,水一样细腻。兰色的梦的里是有人一生中的最美的时刻,最骄傲的时刻,兰色的梦,渴望成功的人最喜欢罢!
粉色的梦,是可爱的。粉色的梦,平静又奇幻。粉色的梦中,一定能让自己的愿望成真呢!粉色的梦,像糖一样甜,蜜一样粘。粉色的梦,一定是女孩儿的!
绿色的梦,是生机勃勃的。绿色的梦里充满了希望,和平。在绿色的梦中,没有战争,没有苦难,是和平的,宁静的,安详的。绿色的梦,像草一样绿,纸一样轻和软。绿色的梦,苦难的人最喜欢啊!
红色的梦,是狂野的,不容于狭小空间的。红色的梦,充满了激情,快乐,健康。红色的梦,像火一样热烈,狂野,又如蝶翼般精致。红色的梦,是热爱生命的人的!
看来,梦的颜色,也是五彩缤纷呀!