运动会作文400字
星期六,天上的云就像棉花似的,秋高气爽,我兴高采烈地来到了白鹤公园,因为今天时代要在这里举行金秋运动会。
我们玩的这个游戏叫传呼啦圈,游戏分为两组,游戏规则是每一名同学都要围成一个圈或站成一排,传呼啦圈的时候,只能用头传,不能用手帮忙,如果到哪个同学的那里断了,就要重新来。
来到白鹤公园,我就看到吴老师抱着一沓作业,我还看到许许多多的同学都把自己的作业交给了吴老师,原来吴老师是在收作业,过了一会儿,吴老师就喊我们集合了。
第一轮游戏开始了,只听吴老师大声地喊:“预备……开始。”从小J同学那里开始,她先把手伸出来,再把脚从呼啦圈里跨出去。最后,让呼啦圈慢慢的滑到她旁边那个同学的手,结果,呼啦圈就像一个乖巧的孩子,很轻巧地就滑到了她旁边那个同学的手上。很快轮到我了,我心想:“我也不能太慢了,给我们组拖后腿。”最终,我还是给我们组拖后腿了,最后,我们组还是输了。
第二轮游戏开始了,只听吴老师大声地喊:“预备——开始。”从小Y同学那里开始,在她那里,呼啦圈顺顺利利地就滑到了她旁边那个同学的手上。很快又轮到我了,我心想:“我不能再像上一轮一样,传得这么慢了。”这次,我真的做到了。
我希望下次时代再举行一次金秋运动会。