假如有人问我,暑假里最开心的事情是干什么,我一定会毫不犹豫地说,当然是去常州恐龙园玩啊!
清晨四点钟,天还漆黑漆黑的,我一早就和姑姑、姐姐们去坐大巴车了。对于我这样的小少爷,可还真是没起过这么早呢。一路上,导游姐姐给我们每人发两张不同样的宣传单,好让我们多了解常州中华恐龙园。我拿到宣传单后,仔细地看着。哇,好多好多的项目,看起来可好玩了,我心里就不停地盼望着快点到。
终于在四个小时后,我们到了。一下车就见到由许多奇形怪状的石头搭成的恐龙园大门上面写了“常州恐龙园”。我们排着队进去进园。我们首先玩了“穿越侏罗纪”。胆小的姐姐们都不敢去,作为小小男子汉的我,自告奋勇的说:“让我坐前面,保护你们。”可是一旁的给我们做指导的哥哥,摸着我的头微笑的对我说:“小朋友,你还小,你不可以坐在第一排哦。”听到这话的我只好坐在了后面,只听“叮铃铃”一声铃响,我们便进入了一个洞里,这次我也不顾形象的叫了起来。里面的恐龙就像要吃了我一样,最后又好像飞了出去一样落地,好恐怖啊……玩了这个项目,姐姐们不干了,说要休息,可是我的心思就是想继续的玩,就不停的在嘀咕着。一旁拗不过我的姐姐只好继续陪我玩。
不知不觉就到了四点,我只好依依不舍的离开了。中华恐龙园之行的乐趣是无穷的,它令我增长了见识,也给我带来了乐趣。我永远也不会忘记这次旅行。