吃的作文400字
要说起我家的吃相,只有两个字:搞怪!来,咱给你介绍一下!
一、爸爸
我的老爸大爱吃面,一说起面就两眼发出两束精光。一看到面便奋不顾身地虎扑上去,大吃起来,一阵“吸吸溜溜”过后,两碗面竟已下肚!而且还是目前最差成绩3。45秒哩!
再一看,我那老爸的脸,我的天哪!嘴上都是面糊和面条,眉毛上有土豆、鼻子上有……天!惨不忍睹!
二、妈妈
我的老妈注重养生之道,啥营养喝啥,比如绿豆有营养吧,咔咔咔,弄一大碗绿豆子,只听一阵子“嗡……”一大碗绿豆糊做好了,直接咕咚咕咚喝下去,还不忘“嗯~”一声,喝完后,养生时间到了,“你们看,榨成汁多好呀!直接喝了……哎哎!你们别跑哇!”。
三、我
前面还挺顺畅的,到自己了,得,磕巴了……我最爱吃水果,一见水果我就流口水。
饭前,桌上总爱摆些水果块,我一见水果就不要饭了,大吃起来,吃得有滋有味,吃得忘乎所以……妈妈愤怒地拿起水果盘,端到厨房里去,然后把粥拿我面前,直接喂……唉,不作不会死啊!
这就是我家的搞怪吃法(相),如何?