他是一个小男生,非常爱造反、爱玩,常常被老师三大绝招打败——“炒鱿鱼”、:杀头“、”念经”。他不过八九十岁,白嫩嫩的小脸,一双水汪汪的大眼睛带着有学问的眼镜,方方正正的高鼻子,两片厚厚实实的红嘴唇,常常穿着旅游鞋,也常常被鞋带绊脚。他既不爱哭鼻子,也不是急性子,而是“说话大王”和“讨厌鬼”。上课了他不是坐在座位上,而是在忽东忽西,忽南忽北的说话。如果在他家的话,估计说上八个小时吧!他讨厌死了,不是拿走谭嘉畅的字典,就是和张紫媛发生“战争”,要不抢走我们的圆珠笔,要么打我们。
虽说他学习不好,但他在体育课上信心满满的。他老是常常忘记写作业或忘记带作业我真服了他。他喜欢和王子贺、丁泽田、连芊旭、谭嘉畅一起打打闹闹。但这几天学习没有投入近课堂,大家都在等着你呢!
希望他可以学习多努力一下,“功夫不顾有心人”、“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”你一定会学习非常好的,希望你上课有上课的样,下课有下课的样。加油!