奇怪的作文400字
在一个奇怪的夜晚,在我的家人吃完晚饭后,我收拾了桌子,因为我和哥哥已经同意每天换班一次。我带了三个盘子和两个碗去厨房。我像往常一样走路。不同的是,我用眼睛盯着对面大楼的窗户。我也看了对面大楼的窗户,但是我没有像今天这样坚定地看着它。这无关紧要,但确实如此。出事了。
我先收拾桌子,实验就要开始了。我离厨房窗户大约十米远,看着对面的建筑窗户。我走到厨房的窗户前,看了看对面的建筑窗户,但是它很小。我后退了几步。对面的建筑窗户也慢慢变大了。我又去了厨房的窗户,感觉对面的窗户只有一平方厘米。当我回到原来的地方,看着对面的建筑窗户,我觉得对面的建筑窗户有一平方米。我找到了我的妹妹,问道:姐姐。”
“嗯?什么事?”
“我有一个奇怪的问题。”
“有什么问题吗?”
“这就是为什么我远离对面大楼的窗户。看对面大楼的大窗户。我在对面大楼的窗户附近。看对面大楼的小窗户。”
“这是一个视觉问题。”
我又上网去寻找什么是视野问题。最初的视野问题是,当我们直视前方的物体时,我们不用转动眼睛就能看到物体周围的景象。当我们身边有物体时,我们不需要转头。我们只需要把它从眼角扫出去。虽然我们看不清楚,但我们也可以知道,用我们的眼睛可以看到的这个空的范围在医学上叫做视野。与中心视觉相比,它是边缘视觉。