地方作文400字
走进森林公园,我对它的评价只有三个字:非常美!
我们首先来到了百鸟园。那里并不是只有一百只鸟,而是有许许多多数不清的鸟。我们来到了孔雀面前,它展开羽毛,走来走去,好像模特在走T台一样。它的羽毛就是它美丽的衣裳。孔雀羽毛的颜色有蓝色和绿色,蓝色的像湖水一般,绿色的像翡翠一般,在阳光下,是那么金光闪闪。不时会有游人对它说:孔雀开屏,孔雀开屏!它仿佛真的听懂似的,为面前的人表演,展开它的羽毛,炫耀它的美丽,直引得周围的人纷纷为它鼓掌。我们又来到了褐马鸡面前。褐马鸡现在很出名,因为它成了二青会的吉祥物,它走起路来大摇大摆的。这里还有很多鸟,比如珍珠鸡,鸽子等。
接着,我们来到了森林湖。森林湖水波粼粼。太阳照在水面上一闪一闪,仿佛像宝石闪烁一般。水里还有鱼,有黑色的,有红色的,还有金色的。湖面上还有小船。岸边有小朋友在戏水。
最后,我们来到了花坛。花坛里的花美丽极了。它们争奇斗艳。我看见了串串红,红艳艳的,还有鸡冠花,形状真像一顶王冠。
这就是森林公园。它还有很多美丽的地方,欢迎你也来。