今天下午,我们要举行运动会,当我们得知这一消息后,教室里立刻沸腾起来。
当托球接力结束后,就要开始盛水接力了。我们站好队,第一个人手中拿着碗,目视着前方就等着哨声响了。
“好,各就各位,预备——嘟。”裁判员老师哨声未落,我们就舀起一碗水,直奔对面。当轮到我的时候,我舀起一碗水,尽量保证跑的快一些并不让水洒。我两眼直盯前方的水桶,旁边的同学在为我们加油,我心想:我一定不能辜负了同学们和老师对我的期望。我迅速地将水到入桶中,返回原点交给下一位同学。
眼看只有十秒钟的时间了,只见刘佳艺舀起了一碗水,像飞一样的跑了出去,把水倒入桶中。准备返回。这时裁判员老师说:“倒数五秒钟,5,4,3,2,1时间到。”我还没反应过来,他们就已经跑过去看成绩了。同学们的欢呼声震耳欲聋,这时我才反应过来我们赢了。我与任瑞瑶,王佳琪激动地拥抱在一起,高兴地欢呼起来。
通过这次比赛,我明白了只要团结在一起,心连心什么样地困难我们都能打败,战胜它。