跑步的作文400字
每个人都有难忘或印象最深的事情,这件事可以是可以是一堂课或一次活动,在我的生活中,这些点点滴滴的事情,滋润着我让我的生活更加美好。在这些点点滴滴中,最让我难忘的是一场跑步比赛。
星期三下午,我们学校举行了一场运动会,我是其中的一名运动员,随着时间的流逝,比赛在一秒一秒地逼近,我的心弦都在不停颤抖,‘‘一、二、三、嘟___’’在裁判员的哨声下比赛开始了,啦啦队不停的为我们加油,我跑的飞快,可一圈过去时我体力已经不支,渐渐地、渐渐地、我落后了,只听啦啦队不停喊让我不要气妥加油,听着拉拉队的加油,我也情不自禁地在心里喊道“一 二、一 二、--------”。我加快步伐,使出浑身解数,“还有最后一圈”其他的运动员也有点体力不支,我又飞快的跑了起来,超过了一个运动员,超过二个运动员,“还有100米,加油”我来了个冲刺,我的头上不停的流汗,头上的汗珠如雨露般大,背上湿了一大块,我不停的喘着气,“还有50米,”一二 、一二、马上就要到终点了,嘟____,跑步比赛终于结束了,我获得第4名。
这次跑步比赛让我记忆深刻,拉拉队不停的为我加油,我感受到每个人对我的关怀和爱,虽然我的跑步成绩不好,但我已经努力了。