和爸爸作文300字
亲爱的爸爸,我有许多心里话要跟你说。
记得期中考试前,我趁你们出差,从书房里“逃”到了同学家。可能因为游戏太好玩了,我错过了黄金十分钟。正当我准备回家怎么跟您解释时,一出门就撞见你,我的心怦怦直跳,心想:完蛋了!
果然你一见我就大怒道:“小兔崽子,不在家好好学习,咋出来了?!”正当我要解释,您拖拉拽扯地将我带回家,最后把我“扔”进书房……
我知道你是为了我好,可是你也该听听我的解释啊。
这还不是最狠的,最狠的还是期末前那一次。母亲同意我去参加一个同学的生日会,我嗨够了,正出来上厕所时,一个大巴掌用力地向我扇来,我耳边顿时传来:“回家!”在场的同学全都惊恐而又担心地看着我,我觉得我已经颜面扫尽了,恨不得找处地缝钻下去。回到家我跟您赌气,不吃饭也不跟您说话。
这些心里话我不敢跟您说,所以用文字的形式告诉您。我马上是要上六年级的小大人了,请您不要把我看成小孩子。您总是让我在同学面前颜面扫尽,以后我可怎么在同学面前抬头呢?“人孰能无过?”我不是一个十全十美的人,请您以后教训我,就在家里教训,好吗?
爸爸,我的心里话你听见了吗?