这几天,我想起了我和外甥给家里闹得笑话,搞的家里人哭笑不得。
就拿弟弟和外甥来说吧,有时候见外甥多了,就把弟弟的的名字喊成外甥的名字,有时候还把哥哥喊成爸爸,你说我糊涂不糊涂啊?
还有果果(就是我小外甥,他才三岁半哦!)
有一次,他在我家吃鱼,突然鱼刺卡着他了,可是因为太痛了,他急中生智地喊了两声:“救命啊!救命啊!”真搞笑。他才三岁半啊!还有一次,我们去二舅家吃饭,他想喝饮料就问:“你们亲我吗?”我们大家齐说:“当然亲呀!”他又说:“那你们就让我喝点二舅姥爷家的饮料。”顿时,全家人被他搞得哭笑不得啊。我心想:这小外甥的嘴怎么那么会说,真是无语啊……
你们说说我的小外甥搞笑吗?嘿嘿。