中秋节的作文300字
中秋的夜晚,我和爸爸妈妈一起去海河广场。我们步过解放桥,看到广场上真是车水马龙行人如梭。广场里面的人就更多了!长椅上坐满了纳凉的人,他们有的磕着瓜子,有的摇着扇子,谈笑着,好不悠闲自在!
人最多的地方是正中的喷泉。高高的喷水池喷出一股股清水,自下而上,像仙女散花似的撒向空中。池中还有水晶灯,那多彩的颜色发出夺目的光芒,使水变得五彩缤纷,简直象水晶宫一样美丽。喷水池边围了一圈的人,有的欢呼,有的照相,还有的小孩子干脆就跑进水柱里玩耍。要不是爸爸拦着我呀,我也真想跑进水里去冲一冲。
广场旁边的海河更是景色宜人。中秋的月亮照在河面上,河面上非常亮,好象披上一层银色的缎子一样。水上游船慢慢地行走着,有时船上还传来阵阵的欢快的笑声......
夜晚的海河广场真美呀!