大自然的作文300字
大自然有许多美妙的声音!
爸爸就是一个超级棒的指挥家。厨房是个音乐厅,当爸爸拿起锅炒菜倒油时,锅里“沙,沙,沙”的响起来,音乐奏响起来了。当他拿起锅打开水龙头接水时,水娃娃“哗啦啦”地溜进锅里了,声音“嗖嗖嗖”地响,变成了交响曲。当爸爸拿起锅翻炒着,加点佐料后,香喷喷的菜迎面扑来,铲子乒乒乓乓唱起歌来,爸爸的心情特别好,他唱起动听的歌来,站在旁边的我仿佛自己沐浴在美妙的歌声中。哇,上菜了,香喷喷的,当我津津有味地吃上几口时,那是多么美好的时刻啊!
晚饭过后,妈妈在厨房里洗刷,筷子在水里不停地摇动,它们就像在打架子鼓,好听极了。水娃娃帮碗筷洗过澡后被送进消毒柜消毒,消毒柜“滴滴滴”地叫起来了,时间表不停地闪烁着,灯光伴着音乐,厨房瞬间变得更加整洁,更加绚丽多彩!
你们喜欢我家的厨房吗?它的声音是不是特别特别美妙呢?