购物作文300字
今天,爸爸妈妈答应带我去逛商场,还说我可以购买自己喜欢的东西,我高兴得一蹦三尺高。
刚到嘉荣商场,我赶紧推着购物车往食物区跑去。琳琅满目的食品出现在我眼前的时候,我愣了一下,再去寻找我想要的东西。第一眼我就看中了四洲紫菜,于是就挑了一包原味的和一包番茄味的放进购物车里。接着,我又盯上了一排哇哈哈第二代AD钙奶,我想吃这东西对我身体是有帮助的,爸爸妈妈一定不会反对的。我继续找呀找,还找到了我最爱吃的雅芙蛋黄派呢!
我推着车子东逛逛西逛逛,不知不觉地走到了冷冻区,我用心地找,很快就找到了爸爸妈妈也喜欢吃的雀巢花心筒,当我看到标价是每支3.9元的时候,我有点失望了,因为上次买的只是特价1.9元。妈妈看我犹豫的样子,微笑地对我说:“喜欢就买吧!”于是我不好意思地拿了三支。
我算了一下,我买的东西差不多要花50元了,想起爸爸妈妈那么辛苦地攒钱我不敢再有什么要求了。但我推着车子向收银台走去的时候,我的心里有一种满载而归的感觉,这真真是一次愉快的购物啊!