舞蹈作文300字
我最喜欢的就是跳舞。
它已经跟随了我七年,成为了我生活中的一部分。以前我并不喜欢舞蹈,小时候,我常常想:“我为什么要学舞蹈?学舞蹈对我有什么好处?”那时候上舞蹈课,我总是很烦,每次都不想去,而且每一次都是妈妈硬拉着我去的。后来,随着时间一点一点过去,到现在为止,我终于明白当时妈妈坚持让我上舞蹈课的原因了。因为学习舞蹈可以增强起我的协调性、体力、耐力……最主要一条是跳舞能让我放松,跳舞可以让我忘记所有的烦恼,让我感觉到无忧无虑。跳舞时我感觉自己是一只自由自在的小鸟,在广阔的蓝天上飞翔,飞到繁茂的草原,和马儿一起嬉戏;飞到蔚蓝的大海,和海鸥一起展翅飞翔;飞到生机勃勃的森林,和小动物们一起齐声欢唱……我从舞蹈中知道了许多以前并不知到的事情,
我的梦想是成为舞蹈家。以前总是看他们蹦一蹦、跳一跳就能取得好成绩,可是现在我知道了想要取得好成绩并不那么简单,需要有坚持不懈的毅力,努力学习的动力,还要有不可小瞧的基础。基础很重要,就像房子的地基一样,如果地基打不好,楼的质量也不好。我会一直坚持下去,认真学习舞蹈,实现我的梦想。