外婆的作文300字
《苹果树上的外婆》这本书讲了一个叫安迪的小男生,他很羡慕其他同学都有外婆,他作梦也想要一个外婆。他从来没见过自己的外婆,直到有一天妈妈给他看了外婆的相片。
一天,安迪坐在自已家门口的苹果树上,突然一个长得跟相片中的外婆一模一样的老人从天而降,坐在了他的身边。安迪很高兴,她终于有外婆了。这个外婆很神奇,她带着安迪去了游乐园,去草原上圈马,出海航行探险,实现了安迪很多的愿望。外婆还有一辆神奇的汽车,车上有很多大大小小的按纽,每个功能都不一样。安迪真是太喜欢这个外婆了。
突然有一天,隔壁搬来了一位老奶奶,安迪也很喜欢这位老奶奶,帮助老奶奶干了不少事。他再也没功夫去苹果树上找外婆了。
读了这本书,我才意识到外婆对我们的爱有多深。她每天给我做好吃的,打扫卫生,接送我上下学……,可我有时候却还要惹她生气,我真是太不应该了,我真是身在福中不知福。我暗下决心一定要好好听外婆的话,再也不惹她生气了。