游西湖作文300字
盛夏到了,我总觉得每天待在空调房里,太无聊了。可是想出去玩吧,老天不作美——天气太热。于是我跟外公外婆一商量,在二十八号上午去西湖玩耍!
我们去公交站,乘上公交车,换成了几站路就到了杭州花圃。
从花圃后面的小路一直走,就看见路的中央有几个粉色的小牌子上面写这日期,像什么:九月一号、十月一号、十一月一号……我也不知道是为了干什么?可能是用来指路的吧!不过沿途之上的风景真是景色宜人,万里无云。好不令人快活!
走着走着,就来到了一家小茶馆里,那里的人们有的在喝茶,有的在拿素描板把西湖的美景记录下来,还有的则像我一样在拍照,把如此美景保存下来!
又走了一会儿,只觉得肚腹有点饥饿,只见边上的小贩有卖莲蓬的,就买了几个,吃入口中,竟然是甜的,难怪那么嫩。
这次有西湖不仅锻炼了身体还饱了眼福,真好!