阅读像魔法一样,彷彿把我带进入幸福里,它带领我进入既欢乐又难过的世界。
阅读是我生命的一部分,少了阅读,就好像少了什么。阅读给了我很大的收获,它告诉我很多新的知识。我喜欢在图书馆里看书,我喜欢阅读。小的时候看童话,现在因为认识了很多字,所以,现在改为看小说及漫画。
当我在阅读时,常会太着迷而忘了吃饭和写作业;当我在阅读一本好书时,我会无法自拔地沉浸在情节里,而忘了旁人的呼喊。有时书会带领你,变成了故事中的主角,让我体会故事里的无穷乐趣。
阅读彷彿带我进入奇幻世界,让我在书中又重新找回了乐趣!阅读的滋味,甜美得像是在吃糖浆一样,使我情不自禁地走入书里,沉睡在故事里的情节,无法自拔。
在书中,我学会到帮助别人,就是自己的快乐;也学会了不要轻易地相信别人,他可能是个恶魔,相信别人不如不要理会他。书中像是一本小字典,教我很多事。