妇女节的作文300字
今天,对我来说:是一个极为平常的日子,而对妈妈和女老师来说,是一个好日子!因为,今天是三八妇女节。
下午我玩了半天,没为妈妈做点什么,真是不甘心呀!
到了晚上,我想把所有的活都包在我身上,让老妈高枕无忧呢!可我受了点轻伤,只能干区区小事。
任务一:把厨房里的三位“大将”抓过来(大将是指酱油、味精、盐)本来有一点儿怕黑的我也鼓起勇气,三拳两脚地把“三位大将”打得落花流水、屁滚尿流,随后便被我活捉了。
任务二:刷盘子之类的。这对于“衣来伸手、饭来张口”的我就像炸了整个地球一样难,但经过七曲八折后,也算是雨过天晴了!
我虽然只做了几件小事,却感到大了很多岁呀!真希望每天都是妇女节,来好好锻炼我。