夏的作文300字
提起夏天的颜色,大家不免会想起艳丽的红色,因为在大多数人的心中,夏天的标签一直是炎热与干燥。但是在我眼前呈现出的,却是一个五彩的夏天。
夏天是绿色的,当夏天来临时,大树穿上了油光发亮的绿绸缎,在清爽的微风中欢乐地舞蹈,小草也漫步到太阳底下,沐浴着灿烂的阳光,茁壮地成长。道路上,几片绿油油的叶子生在地上。一辆汽车开过,微风把这几个美丽的精灵请到空中舞蹈,上演了一场盛大的舞会。
夏天是粉红色的,当夏天来临时,就意味着有一场神奇的化装舞会就要开始了。蔷薇花穿上了自己的小角裙。牵牛花拿上了自己的大号角。凤仙花拿上了自己的大扇子。连荷塘里娇羞的荷花,也慢慢悠悠地打开自己的小花苞,羞红了脸,穿着它那美丽的公主裙前来参加。
夏天是蓝色的,夏天来临时,广阔的天空中没有一丝云彩,好像有人把蓝油漆泼在了天空中。蓝天下的大海也是湛蓝的,蓝得透、蓝得深,天和海仿佛连在了一起,好似一张巨大的画像,不时有鸟儿与船只穿过这幅巨大的图画,从而传出阵阵夏之鸣响。
夏天是五彩的,红的花儿,黄的阳光,绿的树木,蓝的大海,在我心中,夏天是多资的,它的美令我流连忘返。