足球作文300字
寒假期间,我们去足球场踢足球了。
足球场上,是路油油的草地,像一张又大又宽的毯子一样。足球场中间有一个圆圈,那里是发球的地方。圆圈前和后都有一个很大的球门,大约有2米宽呢!
我和爸爸对战,妈妈在一旁观战、加油。比赛开始了,我直冲向球门,但是半路被爸爸给拦住了。我心想:我爸爸占了很大的优势,不能强功,只能智取。我的右腿准备把球往右边踢,但是用脚一勾又把球勾了回来,往左边踢。爸爸刚开始以为我往右边踢,但竟然往左踢。我跑向球,又补了一脚,球飞快的向球门冲去。呀!踢住门杆了,球又滚了过来,爸爸用出全力踢了过来,球飞奔过来。啊!球进了,我一定赢回来。第二局开始了……
我们又玩了几局,一看表时间不早了,只好依依不舍的回家了。