夏的作文300字
春,有一双轻柔的手。它轻轻地在微风中抚摸着我们的脸,让我们感到温暖;它轻轻地来到小山坡,小草悄悄地露出了头,在阳光下笑着。
春,有一双会打扮的手。它慢慢地提起柳树姐姐长长的辫子,一下一下地梳理着,把它打扮得婀娜多姿。它悄悄地把小麦的头发梳得齐刷刷的,绿绿的,油光水亮。
夏,有一双染发师的手。把爱美的“少女”的头发染得绿油油的,大自然的色彩在这燥热的夏季成了美丽的音符。
夏,有一双会弹琴的手。把夏天变成了一支旋律欢快的曲子。这支曲子有风雨的节奏、有烈日的节奏、有夏之星(夏天那些整天叫个没完的昆虫)的节奏、有汗水的节奏……这些节奏在森林中、田野上不停地演奏着。
秋,有一双魔术师的手,它把稻穗变得金黄,在广阔的大地上铺起了金色的地毯,把果实变得香气扑鼻,沁人心肺。
秋,有一双勤劳的手。你看,田野里,一双双勤劳的手正在收获着丰收的喜悦。
冬,有一双整容师的手,在这寒冷的冬季,它为大地贴上了一张洁白的面膜,让大地更加美丽。
冬,有一双画家的手。它把原来金黄色的秋天染成了雪白色,将黛色的山,高大的树点缀在这个银色的世界里,它告诉人们:冬天来了,春天还会远吗?