环境的作文300字
原本的寂静已不在了。
每次回家就远远望见一排车堵在那边,要不是这家幼儿园闹的,否则我早已到家。听着汽车的喇叭声,迷迷糊糊地来到了家门口,汽车的油烟味似乎重了许多。现在陪伴我做作业的不只是钟。还有喇叭声。我在噪音中写作业,非常难受。有时我用纸塞住耳朵,但这些都是徒劳。静静的想着,怀念着以前的宁静时光,那惬意的日子已经不在了,就算我再怎么回想也是不可能回到以前的日子了,想到新鲜的空气,悠悠的白云,还有那安静环境感到惋惜,我只能接受现实了,看着那源源不断的车辆,叹了口气,唉……
除了这些,我家周围也繁华了。每次出去散步,五彩的灯光照着大地,一曲曲音乐不停地回荡在耳边,一家家餐馆也开了起来,原本黑暗的世界也变得繁华无比,那一条条彩带,一朵朵鲜花,一串串欢声笑语,我都感觉不适应,仿佛我走错地方一般。看着我家,才确认确实没走错,看到这焕然一新的环境,有点惊讶,这一年,变化得也太快了吧,我沉浸在开彩的灯光中,从以前寂静的小路到繁华的大街,这真是天差地别啊!
第二天,一大堆车又出现了。