环境的作文300字
庄子曾经说过:“顺之以天理、行之以五德、应之以自然”当你捡起一片纸,你就为世界减少了一份污染;当你种下一颗树,你就为世界增加了一抹绿;当你回收了一块电池,你就为世界保留了一片肥沃的土地!也许一个人捡起一块纸没什么大作用,但如果每个人都捡起一块呢?也许一个人种下一棵树没什么大不了,但如果每个人都种下一棵呢?
地球啊!我们的母亲!我们伟大的母亲,因为有你才有我们我们一定要报答你,人们请醒过来吧!污染环境等于在伤害我们自己地球是我们的家,文明靠大家,其实,有时候你们只差文明一步因为有你们这些文明举止我们这个地球会更美。
让我们行动起来吧!让我们一起加入“为环保,献力量”的中来吧!人多力量大多一个人,就为地球增添了一道光彩如果全国的人都加入这行列的话,那我们的地球可就是大变样了。那我们祖国的寿命,有可能是一亿年、两亿年、三亿年甚至无数年也说不定呢!
不要整天大放厥词“我要保护环境!”光说不做是没有用的,让我们拿出实际行动,从身边的点滴小事做起为了让河水继续清澈,为了让天空更加湛蓝,为了让动植物们重新拥有一个赖以生存的家,让我们一起“为环保,献力量”。