足球作文300字
我们班的陈浩杰可是个运动天才,足球是他最喜欢的运动项目,每次足球比赛,他都争先恐后地参加。说他喜欢踢足球可不是没有根据的,只要是体育课,或练球时,你一定会在球场上看到他。不管是下着牛毛细雨还是夏日炎炎,他都会在球场上踢球。他留着短发,身穿运动服,交穿足球鞋,带着球,在球场上冲刺着,到了禁区,一脚劲射,球进了!他大笑着,在为进球而欢呼。
他每天都会带个足球来学校,每天早晨,放学后,他都会在球场上练球习传。停。带。射,练完后都使满头大汗。每天满头大汗的练球,这次足球比赛他肯定上场,陈浩杰可是主力。他一边高声大叫:“传球。”他一边指挥我们班上场的同学,一边叫队友把球传给他,他不顾被对手铲倒的危险,继续带球向前冲,他把球传给梁骞,梁骞又把球传给他,他一下子晃过了几个对手。守门员冲出来铲球,陈浩杰立即射门,球进了,但陈浩杰被铲倒,同学们问他伤得怎样,他却说:“没事,这点小伤算不了什么。”比赛结束了,一看陈浩杰的脚,伤了一大片,还继续在场上踢球,真不愧是我们班的足球小子!
这就是我们班的足球小子——陈浩杰!