科技的作文300字
但在科技高速发展的同时,它也为我们带来了一些麻烦。
在网上好不容易淘到了喜欢的衣服,买回来却与图片相差太多,丑的要死。
只说玩儿一会游戏却控制不住自己,想一直玩下去。
唉!不过对我来说最大的烦恼还是每天晚上童鞋们在群里的聊天!
每天晚上,QQ的提示音就响个不停,这是为什么呢?不用猜也知道,又是我们班那一堆男生在斗图了,他们啊一言不合就斗图,非常可恨的是他们竟然还盗人家图,那些不斗图的,往往会帮着某一方骂,这算不算是公报私仇?被他们这样整下去,不出2分钟,99+又来找我了,偶尔来个管理员说:“别骂了!”他们就又跑去骂管理了。非得等到全员禁言他们才能。啊呸,不不不,他们又跑到另一个群去骂了,真是一群讨厌的的人,最后的情况是:我刚把这个群的消息清空,那个群又99+了。
真希望网络能文明一点啊!