小鸭作文300字
一天早晨,小象、小兔、小熊、小鸭四个伙伴,在树林里玩。它们在假山上跳上跳下,玩得十分开心。
轮到小鸭跳了,小鸭往下一看,好高哦,心里感到一阵紧张。小象在后面不断地催小鸭:“小鸭,你快跳呀!”小鸭一闭眼,壮大胆子往下跳。忽然小鸭不小心掉进了一个深深的大坑里,直喊:“救命”!听到小鸭害怕的叫声,大家着急了,急得像热锅上的蚂蚁。怎么办呢?小象高兴地跳起来,我有办法了。它把鼻子伸到大坑里,叫小鸭抓住自己的鼻子。可是小鸭怎么也够不着。大家急得团团转。突然,聪明的小兔想出一个好主意,它找来一根长绳子,把绳子放进大坑。小鸭一下子抓到了绳子,小兔使出吃奶的力气将绳子往上拉。拉到一半,小兔累得气喘吁吁,手一松,小鸭子又掉了下去。小熊拍着胸脯说:“看我的。”小熊一用劲就把小鸭拉了上来,小鸭终于得救了。
大家又开始快乐地玩起了游戏。