秋天的200字作文
炎热的夏天过去了,又迎来了凉爽的秋天。
秋姑娘来到了许多地方,不信,你瞧:秋姑娘来到了果园里,红通通的苹果熟了,就像一个个小灯笼挂在树上,黄澄澄的梨子也压弯了枝头,还有一串串像水晶一样的葡萄也熟了。
秋姑娘还来到了公园里,菊花开了,有黄的,有红的,有白的,美丽极了。五颜六色的菊花散发出阵阵清香,引来了许多蜜蜂,它们在花丛中辛勤地劳动。公园里的树叶变黄了,一阵风吹来,树叶纷纷落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
秋姑娘还来到了田野里、小河边、校园里……秋天,真美呀,我爱美丽的秋天。