秋天的200字作文
秋天来了,秋高气爽,金风送爽,大地发生了翻天覆地的变化。
秋天是个五彩斑斓的世界。小草换上了黄绿相间的衣服,不知名的野花躲在草丛里,顽皮地眨着眼睛。野菊花露出可爱的笑脸,红的似火;粉的像霞;黄的如金,千姿百态,让人眼花缭乱,目不暇接。
秋天是个清香扑鼻的世界。庄稼散发着浓浓的香味。田野里,谷子笑弯了腰,玉米涨破了肚皮,稻子掀起了金浪。果园里也是清香四溢。红彤彤的是枣,黄橙橙的是梨,苹果羞红了脸颊。
秋天是个幸福快乐的世界。农田里忙碌的人们有说有笑,到处洋溢着丰收的喜悦。果园里热闹非凡,农民伯伯采摘着沉甸甸的果实,幸福的笑容挂在脸上;孩子们在田野里奔跑,追逐嬉戏享受着童年的快乐。
我爱这五彩斑斓、清香扑鼻、幸福快乐的秋天。