秋天的200字作文
秋天好像一个可爱的小姑娘,踏着凉爽的脚步,悄悄的来到人间!
秋姑娘飞上蓝天把一群大雁送上了南方,秋姑娘来到了田野边,棉花见到了她露出了它白白的脸庞;玉米见到了她偷偷的咧开了它金黄色的牙齿;高粱见了她,可害羞了,低着头,红着脸,小声的向秋姑娘问好。
果园里的柿子见了她,开心的笑红了脸;石榴见到了她笑着露出了水晶一样的红宝石;葡萄见了她马上变得又大又紫,像一串串紫水晶,晶莹剔透,美丽极了!树林里的枫叶见到她,立刻穿上了火红的外衣迎接她,梧桐树见了她,换上了黄色的外套,在空中偏偏起舞。
她转身漫步在花园里,送给了菊花一身五颜六色的裙子,姿态万千,美不胜收啊!金色的桂花也不甘示弱,给满园带来阵阵甜甜的芬芳!
秋天真美,有着成熟的喜悦,还有花的芳香,我爱这迷人的秋天!