秋天的200字作文
秋天来了,天上的白云,变化无常,一会儿变成一群小白兔,一会儿变成一群小绵羊。一群大雁向南飞去,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,快乐极了!
树上的叶子全部都变黄,像蝴蝶一样飘落下来。稻田里,稻子黄了,像给大地铺上了一层巨大的黄金地毯。棉花白了像穿了一件白色的衣服。
果园里果子成熟了,苹果红彤彤的像一个个小红灯笼;葡萄变紫了像一串紫色的珍珠。草地里的菊花也开了,菊花有各种各样的颜色,有金黄的、粉红的、淡紫的真是香飘十里飘!果园里传来一阵阵欢声笑语,原来是小朋友们,在果园里欢快地玩儿游戏。
秋天,真是一幅美丽的画!