秋天的200字作文
秋天到了,天气渐渐凉爽了,许多庄稼、植物和动物们都商量好要一起开个联欢会。
联欢会可有意思了,小鸟在放声唱歌,大象在做喷水的杂技,树叶在风中翩翩起舞,它们十分快乐!
一会儿,又来了许多动物朋友和植物朋友。小草也加入表演的队伍,跟着跳起了舞;蚂蚁、兔子和青蛙当评委;小松鼠和小猴子当观众;榛树叶子刚上场就开始害羞,真是的!它们个个都表演的很精彩,你看,两个玉米在一起使劲的鼓掌,高粱把脸都给笑红了,棉花也呲牙咧嘴的笑着。
白云和太阳特别好奇,也过来凑热闹了。
天渐渐黑了,月亮出来了,小伙伴们都要回家睡觉了,它们约好说明天继续来这里开联欢会。
田野里又静悄悄的了。