秋天的200字作文
秋天,秋高气爽的,秋姐姐吹来一阵阵的秋风,清凉的风吹在身上,清凉遍满全身,特别舒服。要是你进入森林,你会大开眼界的,这里风景如画。
你看!那一片枫树林,被秋姐姐披上了一件鲜艳的“衣服”,像一面巨大的红旗在风中摇曳着,漂亮极了。
秋姐姐还帮着树妈妈把孩子落下来,让它们在土里安家,等待着来年春姑姑的到来。
秋姐姐还给叶宝宝们吹奏着欢快的乐曲,让它们在风中翩翩起舞,像似一只只五彩缤纷的蝴蝶,上下纷飞着。
秋姐姐还给农民伯伯带去了丰收的喜悦,让他们忙着收获这一年来辛勤的果实,这不,那一台台轰轰作响的收割机在给秋姐姐打着招呼呢!
这就是美丽的秋天,美不胜收的秋天!