秋天的200字作文
秋天的森林是既单调又美丽的,它只有三种颜色:绿、黄、红。
绿色的是那苍松翠柏,它们是常青的。松树在一只无形的大手的拨动中,用无数根绿色的针纺织着一件透明的、秋的衣裳;柏树挺着他的身体像战士一样笔直。
黄色的是最常见的,最美的是那银杏的叶子。风一吹,一群群黄色的蝴蝶在空中飞来飞去,翩翩起舞好生美丽。别种的黄叶呢?风一吹,一朵朵黄色的波涛,一浪接着一浪好生壮观。
红色的便是枫叶了。“霜叶红于二月花”,不错的,巴掌大的枫叶颜色如火,非常的鲜艳。走在枫叶上好比走红毯,巨星的样子都出来了,旁边的树都是粉丝和记者,谁不羡慕呢?
这就是秋天的世界。