秋天的200字作文
不知不觉中,夏天就像一阵风一样吹走了。秋天来了。
秋天来了,秋风伯伯也跟着来了,他轻轻地敲着老奶奶的窗户,对老奶奶说:“炎热的夏天已经过去,快把帘子收起来吧!”
秋天,果园里的瓜果成熟了,苹果压弯了苹果树,葡萄挂满了葡萄架,多得像一幢矮矮的小木屋似的,人们兜的兜、挑的挑、拉的拉,满载而归地回了家,可是果园里还弥漫着农民伯伯们丰收的快乐和喜悦。
如果说燕子是报春的使者,那么落叶应该是迎春的顽童。每当凉爽的带着秋的气息,他们就毫不犹豫地挣扎在母亲的怀抱,奔跑着,飞舞着,他们去拜访红的高梁,问候黄的玉米,祝贺绿的白菜,田野里到处都是他们留下的踪迹。