秋天的200字作文
秋天来了夏姑娘迈着轻盈的脚步走了,秋姑娘带着轻凉和温柔来了,秋天到处是一派丰收的景象。秋姑娘是个小画家,她正在画画,一不小心把颜料打翻了,大地变得五彩缤纷,有黄黄的落叶、黄的的菊花……最热闹的要数田野了。
我随爸爸来到田野,玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口白牙;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮。后来,我们来到了稻田,哇!稻田像金色的海洋,稻子们在风中摇摆着,好像在向我们鞠躬,我们把稻子剥开,就露出了透明的大米。
稻田旁边,白色的小野花争相怒放,远远望去,白茫茫的一片,好像下过雪似的。秋天的果园正在举行水果博览会,苹果像个害羞的小姑娘,躲在树枝间不肯露面;香蕉像只弯弯的小船,摇呀,摇呀,摇来了秋天的欢乐;石榴不知道秋姑娘要来,惊讶得张大了嘴巴。秋天给我们带来了欢乐,让我们品尝各种瓜果。