秋天的200字作文
秋天是我最喜欢的季节,因为秋天不冷不热,出去玩最适合。
秋天,树多的地方,也就是大森林,绿色的叶子换上了金黄金黄的衣服,小草也换上了黄色的衣服,如同铺上了层地毯,闪闪发光。秋天的早晨,你拉开窗帘,一阵清新的空气向你扑来。你会倾听秋天独有的风声,你会闭着双眼享受一阵阵温暖而来,秋天的风是柔美的,秋天的风是温暖的,秋天的风是清新的…
大树、小草都换上了金黄的衣服,还有谁是绿色的呢!对了,就是松树,不管是隆冬、还是盛夏,松树总是挺拔的站在那里,用它的深绿色来表示它是坚强的、勇敢的。
秋天的九寨沟更是美丽无比,它的湖周围都是大树,湖面倒映的大树和白云的映照,一阵秋风轻柔地吹来,湖面倒影的大树和白云犹如无数的银蛇在游动,在这如画的湖边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!
啊,这就是美丽的秋天!