20××年3月x日星期x晴
走出温室的花朵
带着激动,伴着紧张,夹着疲倦,我们终于熬到了军训的第四天!
几天来训练的一点一滴,对我们这些温室里的花朵们来说,简直是一个又一个挑战。光是最简单的站军姿就足以把我们打败,头上是火辣辣的太阳,脚下踩的是被太阳烤得炙热的操场,脸上早已分不清哪是汗水、哪是泪水!偶尔身上哪里痒了也不能动,稍微一动就受到教官疾言厉色的批评。在家当惯了“小皇帝”“小公主”的我们何时遭到过这样的“吼骂”开始时不少人受不了,但渐渐地,我们已经进步了,能抑制住想动的欲望。坚持着,站了三分钟、五分钟……
太阳仍高悬着,阳光下,看着自己越站越直的身影,真有种说不出的自豪!
我想,军训要我们练的不止是一个个动作,更是要我们练出一种坚持不懈、顽强的精神在!虽然训练时很苦,但是现在回想起来,心中总是甜的。啊!那是自豪!