开学的周记
今天是8月29日了,还差两天就开学了,我的心情真是很紧张呀。就让我说一下开学感想吧!
我的感想有很多,比如:我的新老师是怎么样的?四年级的作业会不会多呢?真不想写那么多作业。咦,没办法!想写也得写,不想写也得写。老爸曾经说过:读到的书是给你自己的,不是给别人的。学到的东西也是你的,不是别人的。如果你现在自己不努力的话,以后就不能在社会上立足了,只能像老爸一样帮别人做苦工。就因为老爸说的这些话我非常的感动。老爸小时候没钱读书,现在却赚钱给我读书,我一定要考高分回家让老爸知道我没有辜负他的期望。
从这个学期起我一定要好好学习,天天向上。绝对不辜负爸妈和各位老师的期望。加油!